Fischgulasch

Zubereitungszeit: Ca. 25 - 30 Minuten
Zutaten (für 2 Personen)
- 400g Seelachsfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große Zwiebel
- 2 grüne Paprika
- 1 EL Butter
- 1/8 Ltr. Wasser
- 1/2 Bouillonwürfel
- 1 Msp. Thymian
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprika
- 1/8 Ltr. Rotwein
- 1 Pck. Bratensoßenpulver
Zubereitung:
Fischfilet auftauen.
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, Paprika in nicht zu kleine Streifen schneiden.
Butter in einer großen Pfanne auslassen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.
Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit 1/8 Ltr. Wasser in die Pfanne geben. mit Bouillon und Thymian bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
Tomatenmark und Paprika mit dem Bratensoßenpulver verquirlen u d zusammen mit dem Paprika zum Fisch geben. Einmal aufkochen.