Paella

Garzeit: Ca. 2 Stunden
Zutaten
- 500g Langkornreis
- 1 Hähnchen
- 3 Kaninchenkeulen
- Muscheln
- Garnelen
- 500g grüne Bohnen
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 1Ltr. Fleischbrühe
- Safran
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung:
Öl in die Pfanne geben.
Fleisch, Muscheln und Garnelen nacheinander im Bräter halbgaren und wieder herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bräter andünsten, Reis dazugeben, Safran darüber streuen und mit Fleischbrühe angießen, ca. 1 Stunde bei geringer Hitze garen.
Bohnen und geviertelte Paprika dazugeben, ebenso Fleisch, Muscheln und Garnelen wieder hinzufügen und alles bei geringer Hitze garen, bis die Brühe verkocht ist.
Mit Zitronenvierteln garnieren und aus dem Bräter servieren.